• 女教职工“三八”节活动显风采
  • 作者: 发布于:2016-03-09  点击: 字体:【

为庆祝“三八妇女节”,活跃女教职工文化生活,3月8日下午,院工会、妇委会组织举办了“三八节”女教职工趣味活动。活动项目包括健步走、投掷飞镖、踢毽子。活动分济南和日照两个校区进行,活动地点分设在两校区田径场。

五彩的羽毛毽子在女教职工的脚上上下翻飞,飞镖从女教职工手中精准、有力地飞向靶盘,田径场上女教职工迈开大步任春风撩起秀发奋勇向前,运动中展现出她们健康、向上的精神风貌。

“三八节”活动让女教职工们开心不已。大家都觉得,活动的开展凸显了学校对女教职工的关怀,让大家暨锻炼了身体,又体验了快乐、释放了压力,大家表示会以良好的精神状态投入到今后的工作中,为学校发展做出积极贡献!