首页 > 工作动态 > 新闻列表
  • 工会到体育艺术学院进行调研
  • 作者: 发布于:2018-05-04  点击: 字体:【
  •  

    为落实学校《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,倾听教职工心声,了解教职工需求,提供精准服务,促进工会工作上一个新台阶, 54日,工会主席王娟带领工会全体人员到体育艺术学院进行调研活动,体育艺术学院阚英坤副书记参加了调研活动。

    调研活动在热烈、轻松的气氛中进行。阚英坤提出目前体育艺术学院年轻老师较多,特别是近两年响应国家二胎政策,不少教师生了二胎。希望学校领导能在学校周边联系幼儿园,为年轻教职工解决幼儿入托难的问题。关于校工会拟在全校范围内成立文化艺术、体育协会的议题,王娟指出,文体协会可以增进教职工身心健康,丰富业余生活,而体育艺术学院集中了我校比较优势的健美操、体育舞蹈、服装模特、啦啦操、中国舞等专业,具有成立协会、带动全校文体活动更上一层楼的专业基础,希望能为此多提供人力、物力方面的贡献。另外还就如何更好的组织教职工工间操的问题进行了协商。

    通过调研走访,增加了和教职工沟通的有效渠道,了解了教职工的需求,促进了校园和谐氛围。大调研不是一场运动,会作为我们的一种工作常态继续下去。

    IMG_3239IMG_3239