• 我校工会、妇委会成功举办“乐享运动 相约山体“单身联谊活动
  • 作者: 发布于:2023-04-11  点击: 字体:【

人间最美四月天,不负春光与时行

48日上午,由山东体育学院主办,山东建筑大学、山东青年政治学院、山东省体育训练中心等企事业单位参与的“乐享运动相约山体“单身联谊活动在山东体育学院篮球馆举办。

山东体育学院工会主席靳道强,山东省飞盘运动协会常务副会长、山东体育学院运动与健康学院党总支副书记赵广丰及相关单位工会妇委会负责人参加了此次活动。山东体育学院工会副主席、妇委会副主任李欣主持本次活动并致辞。她衷心希望参加活动的青年朋友能够把握机缘,积极主动,寻找人生伴侣;祝愿有情人终成眷属!

本次联谊活动共报名160人,参与现场活动80多人。嘉宾们积极参与了飞盘争夺赛、按摩操、8分钟快速约会、缘分大转盘等互动游戏项目。活动现场气氛热烈,参与者迅速融入其中,很快消除了距离和陌生感。

本次联谊活动共有5对单身青年现场结缘,其中我校有2名青年教师成功牵手。(工会、妇委会  李欣)