首页 > 通知公告 > 新闻列表
  • 学校举办庆“三八”国际妇女节健步走活动
  • 作者: 发布于:2023-03-09  点击: 字体:【

寅虎冬去,卯兔春来。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,校工会、妇委会举行了女教职工健步走和茶歇活动。本次活动在济南、日照两校区同时举办,共两百余位女教职工参加。党委副书记张云龙,党委委员、党委组织部部长任杰,工会主席靳道强出席活动。

党委副书记张云龙代表党委和全校男教工向各位女教工表示节日的祝福,并向精心筹备此次活动的工会、妇委会及相关同志表示衷心的感谢。张云龙说,回顾过去的三年、过去的三次妇女节,我们都是在艰苦的疫情防控工作中度过的。在党中央的坚强领导下,广大女教工和全校师生员工众志成城,团结奋斗,取得了抗疫斗争的重大的决定性胜利,为学校疫情防控和事业发展作出重要贡献。今年是党的二十大、省第十二次党代会以及我校第四次党代会之后的开局之年,我们要振奋精神,踔厉奋发,撸起袖子加油干,为学校新形势下疫情防控和事业发展作出更大的贡献。张云龙祝愿全校女教职工在新的一年身心健康、阖家幸福、工作顺利,祝学校在新的一年再创佳绩,再创辉煌。

党委委员、党委组织部部长任杰宣布活动开始,健步走活动正式拉开序幕。工会主席靳道强向女教职工们致以节日的诚挚问候和美好祝福。

女教职工们热情高涨,积极投入到健步走活动中,在校园里呈现了一道充满运动、健康、自信、阳光、团结元素的风景线,充分展现了她们昂扬向上、奋发有为的精神风貌。她们纷纷表示,参加健步走活动,放松了身心、锻炼了身体、交流了思想,今后要以更加昂扬的姿态去面对新一年的挑战,以勤奋的工作为学校发展作出更大的贡献。

女教职工们还在山东省互联网+体育科技协同创新孵化基地一楼大厅进行茶歇活动,琳琅满目的糕点为她们的工作和生活送上了一份“爱立颂”的甜甜的祝福。(工会、妇委会   李欣)