首页 > 妇委会工作 > 新闻列表
  • 致全校女教职工的慰问信
  • 作者: 发布于:2023-03-08  点击: 字体:【
    亲爱的女教职工、女同胞们:
      春和景明,万象更新。沐浴着全国“两会”的春风,我们迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节。在此,校工会、妇委会谨向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝福!向长期以来为学校发展建设做出贡献的女同胞们表示诚挚的敬意!
      过去的一年,是党的二十大胜利召开之年,是中华民族迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键一年,也是学校在严峻的疫情防控形势下砥砺奋进的重要一年。学校高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的二十大精神、省第十二次党代会精神和学校第四次党代会精神,深入践行“对接需求、协同创新、集聚特色”发展理念,统筹推进疫情防控和学校高质量发展,各项工作取得了显著成效。
      一直以来,广大女教职工紧紧围绕学校中心工作,勤奋耕耘、开拓进取、追求卓越,在各自岗位上显才华、展佳绩,充分展示了女性的风采和魅力,撑起了山体的“半边天”!学校的每一步发展都凝聚着你们辛勤的汗水和无私的奉献,特别是在教育教学、科学研究、管理服务等各条战线上涌现出的一批批优秀女教职工,你们以不断超越自我的勇气,在平凡的岗位上取得了不平凡的业绩,在推动学校高质量发展上彰显了不让须眉的巾帼力量。
      巾帼心向党,筑梦绽芳华。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。进军第二个百年奋斗目标的号角已经吹响,建设百年体育名校的新征程已经开启。希望广大女教职工弘扬“巾帼不让须眉”的精神,把人生理想融入国家和民族的事业中,融入学校事业高质量发展之中,在学校党委的坚强领导下,全面落实学校第四次党代会精神,自信自强、守正创新,以昂扬的姿态踔厉奋发、勇毅前行,推动学校事业再上新台阶,为建设国际知名、国内著名、特色鲜明的百年体育名校而不懈奋斗。
      一封信笺,顺达问候,一份祝福,敬呈心意。衷心祝愿全体女教职工节日快乐、健康平安、工作顺利、阖家幸福、芳华永驻!

山东体育学院工会、妇委会
    2023年3月8日