首页 > 活动剪影 > 新闻列表
  • 我校在2022年“校长杯”山东省高校教职工乒乓球比赛中斩获佳绩
  • 作者: 发布于:2022-06-25  点击: 字体:【

山东体育学院院长毛莉虹,比赛组委会副主任、山东省教育工会主席宋志明,比赛组委会裁判长、乒乓球国际级裁判丁文,比赛组委会副主任、山东体育学院副院长张疆之,山东体育学院副院长孙乐为、张佃波参加开幕式。开幕式由山东省教育工会二级调研员王辉主持。

毛莉虹代表山东体育学院致欢迎辞。

宋志明代表山东省教育工会和本次比赛组委会致开幕辞。

我校代表队荣获混合团体第四名、40岁以下组男子单打冠军、40岁以上组男子单打第八名及“体育道德风尚奖”。山东体育学院工会获“优秀组织奖”

我校代表队(左三)荣获混合团体第四名

竞技体育学院教师杨晓夫(左五)荣获40岁以下组男子单打冠军

后勤管理处医疗保健中心主任(日照)王会刚(左一)荣获40岁以上组男子单打第八名