首页 > 通知公告 > 新闻列表
  • 我院教工在2023年体彩杯篮球友谊赛中取得冠军
  • 作者: 发布于:2023-06-10  点击: 字体:【

5月27日至6月10日,2023年体彩篮球友谊赛在山东体育学院篮球馆举行。我院教工组建队伍并取得冠军,我院学生志愿服务队承担本次比赛的执裁工作。

本次篮球赛,采用循环赛制的形式,共组建山东省体育彩票管理中心、山东省体育训练中心、山东体育学院、建大花园社区、春江郦城东社区、春江郦城西社区六支比赛队伍。

在赛场上,裁判员本着公平、公正,严肃认真的态度,吹好每一声哨子,做好每一个判罚,高标准、高质量完成临场执裁工作;运动员们你争我夺、你攻我守,帅气的投篮动作令人心潮澎湃,解说员慷慨激昂地解说,使人振作奋发;赛场下,群众声声呐喊,让人们感觉热血沸腾。

本次比赛,我院教工队员发挥出了团结一心、敢打敢拼、追求卓越的体育精神,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格。同时为山体学子们提供了一个互动交流的平台,展现了他们积极向上的精神风貌,提高了他们志愿服务的水平。