• 我校召开会议布置历城区人大换届选举工作
  • 作者: 发布于:2016-12-20  点击: 字体:【

12月20日上午,我校在办公楼五楼会议召开会议,布置历城区人大换届选举日工作方案及任务分工。副校长原维佳出席了会议并讲话。校工会主席刘蔚主持会议。参加会议的有校选举工作组成员、济南校区各总支书记(委员)。

原维佳对工会和各部门前期做的大量工作予以肯定。他指出:校党委对此次人大换届选举工作非常重视,并对选举工作提出了具体的要求:一要认真学习选举办法,熟悉选举要求,有的放矢地组织好选举工作;二要理清思路,明确任务,精心组织,抓好落实。希望大家进一步提高认识,把思想统一到党委对选举工作的要求上来,增强责任感、使命感,把各项工作做细、做实、做到位,确保人大选举工作圆满完成。

会上,刘蔚宣布了正式代表候选人名单和《山东体育学院历城区人大换届选举日工作方案及任务分工》;人事处处长鹿公臣宣读了《济南市历城区选举委员会投票选举办法》;会议通过了监票员、计票人员名单。

根据历城区人大换届选举工作部署安排,2016年12月22日为区人大代表选举日。我校的选举大会安排在当天13:30—15:00,在济南校区篮球馆分批进行。会议还对投票现场布置、投票形式、投票顺序、教职工和学生投票的组织、选票发放回收及统计、选举结果上报等工作进行了具体的安排。